Письмо тебе

Письмо тебе
Я мечтаю тебе написать.
Да, что там, о тебе я мечтаю.
Я устала неистово ждать,
Только что жду, сама я не знаю.
 
Я мечтаю тебе написать,
О тебе написать я мечтаю
Может, выйдет роман, кому знать,
Но, скорее, – комедия злая.
 
Я мечтаю тебе написать.
Мне не важно, о чем, только б верить,
Что сумеешь меня ты понять,
Свое сердце сумеешь доверить
 
В своих строках к тебе я дышу,
Становлюсь настоящей и гордой.
И без устали мысли пишу
О неистовой и благородной…
 
Может быть, ты однажды прочтешь
И ответишь взаимностью в сердце
И, наверное, даже поймешь,
Что от холода сном не согреться...
 
Я мечтаю тебе написать,
Пока жизнь как страницы листаешь...
Свои письма к тебе я устала сжигать
О которых ты даже не знаешь.