Сеть

Сеть
Жизнь без тебя как яд,
Жизнь без тебя - что смерть.
Паук или шелкопряд
Вплетает меня в сеть.
Жизнь без тебя - боль,
Жизни с тобой нет, -
Словно на рану соль,
Словно в глаза свет.
Жизнь без тебя - ноль,
Жизнь без тебя пуста...
Жить без тебя позволь,
Так, будто жизнь проста!
Жизнь без тебя - смерть,
Но и с тобой - яд:
Вплетает меня в сеть
Паук или шелкопряд.