Если вдруг тебе станет больно...

Если вдруг тебе станет больно...
Если вдруг тебе станет больно,
Грустно станет и невозможно,
Дрогнет капля с ресниц невольно,
Позови меня осторожно.
 
Я приду, я откликнусь скоро,
Подойду к тебе, сяду рядом,
Промолчу, не скажу ни слова,
Обниму тебя нежно взгядом.
 
Я сожму твою руку крепко,
Уведу тебя за собою,
В жизни частой бывает редко,
Когда рядом, вот так, с тобою.
 
Я тебя поцелую в губы,
Сильно, жарко, до боли в скулах,
Нежным буду с тобой и грубым,
Жизнь начну измерять в секундах.
 
Если б даже пред нами бездна,
Распахнула свои просторы,
Безопасней не будет места,
Чем обьятье мое простое.
 
Я тебя отпущу на волю,
Ты пари в небе белой птицей,
Только нет без тебя покоя,
Мне отрадней на небо взвиться.
 
Если грустно тебе и больно,
Ты прильни мне на грудь щекою,
Я тебя, о моя зарница,
От всех бед и невзгод укрою!