Храню твой номер на мобиле
Храню твой номер на мобиле,
чтоб трубку никогда не брать,
чтоб помнить это важно, в силе:
не хорошо любимым врать,
друзьям, родным и просто близким;
ведь лучше вам того не знать,
что за спиной играли низко,
что так не стоит доверять.
Ведь тяжело и не свободно
держать открытой душу всем,
когда есть опыт, было больно,
когда, как рыба, стал ты нем.
Но если вам дано судьбою,
и есть у вас с кем хорошо.
Храните их всегда с собою,
как пишет и гласит Ошо.
А твой контакт храню я честно,
и буду вечно вспоминать,
как было радостно, но тесно
тебе со мной. Не надо врать.