Я вернусь к тебе опять

Уходя не обернуться,
Не коснувшися руки,
И слезами задохнуться,
Улыбаясь вопреки,
С ветром снежным обнимаясь,
От любви в душе гореть,
Улыбаясь, улыбаясь,
Постараться не истлеть,
Целоваться с белой вьюгой,
Под мерцающей луной,
Поделиться, как с подругой,
Как я быть хочу с тобой,
Переменчив ветер снежный,
От любви не убежать,
Не порваться крепкой нити,
Я вернусь к тебе опять...