Здесь и сейчас
Здесь и сейчас любите жизнь,
Любите тех, кто рядом с вами,
Ты жить сегодня торопись,
И не откладывай с годами,
На завтра, нежность и любовь,
Быть может завтра не наступит,
И в прошлое ты не стремись,
Оно прошло, его не будет,
Какой мудрец сказал о том,
Что хорошо, где нас уж нету,
Но хорошо, лишь там, где мы,
На всё сейчас ищи ответы,
А в прошлое закрыта дверь,
И ключ от прошлого потерян,
А впереди, сплошной туман,
Ты настоящему, будь верен,
Цени минуты и часы, которые,
Не повторятся,
Сумей счастливым быть сейчас,
Сегодня жизнью наслаждаться.....