Мир дому твоему

Мир дому твоему сказал чудак,
И солнцем словно дом твой озарил,
Мир дому твоему, и просто так,
Тебе он свою душу подарил,
 
И стало в доме радостней , светлей,
Ушла из дома серая тоска,
Для всех открыта в твоем доме дверь,
И счастье в нем живет, наверняка,
 
Мир дому твоем, скажи тому,
Кто дверь тебе откроет , и когда,
Не спросит ты зачем пришел к нему
А скажет что он рад тебе всегда