ВЕСНЫ НАЧАЛО

ВЕСНЫ НАЧАЛО

Аудиозапись

(Музыка любви)
 
Ничего я нового и не сказала,
У всего на Свете - есть начало !
Так же ! Как у будущей Весны -
Есть начало и денёчки сочтены !
***
И придёт она - красотка наяву ,
Развернёт у всего неба синеву !
Опьянит прозрачностью лесов -
Воздух - им всегда дышать готов !
***
И улыбка, на лице моих друзей -
Вспомните - "Завязочки пришей"
А причина есть, Весна это любовь
Растревожит ! Нас согреет вновь !
***
В ЭТОМ КРАСОТА - ВЕСНЫ НАЧАЛО :))
*************************************
Дёмина Галина 26 февраля 2018 г.