Забыл...

Забыл меня? И пусть!
Заменит тебя грусть,
Я буду горевать
И по тебе страдать.
 
Причина есть,
А может, их не счесть.
И жалкие слова
Изобретает голова.
 
Ты помнишь ли меня
На склоне дня?
Забыл, забыл...Ну, что ж.
Я слышу: "Не тревожь!"