Ты победил

Ты победил, я это ожидала.
Всегда из двух в любви сильней один,
Так было это со времён начала:
Один - слуга, другой - твой господин.
 
Я добровольно предаюсь тебе,
Я сделаю всё, что попросишь.
Ты - Микеланджело в моей судьбе,
Но Папой быть не хочешь.