Между...

На белом - белом покрывале февраля
Под капельницами каждый день лежала,
В неясный сон душа была погружена,
Я между небом и землёй летала...
 
Далёкий дом светился вдалеке,
Шёл разговор там лёгкий обо мне,
Велась беседа, слухи повторяла,
И был один, молчавший, как во сне,
Не верил он, что Мила умирала.
 
На белом- белом покрывале февраля
Знакомым тело неподвижное казалось,
И еле-еле жизни теплилась струя,
И смерть четыре дня крылом касалась.