играй оркестр

Оркестр играй,
бессмертный туш,
Играй в огне,
Когда горим,
Играй в воде,
Когда гольфстрим,
Играй в путях,
Когда война,
Играй в душе,
Как святость дня,
Играй на сердце,
Для меня,
Играй для всех,
Пробьет слеза,
И в чаще мира,
За тобой,
Придет мой свет,
Небесность- соль,
И запоет наш ангел лет,
Под ночью ветра
Для побед,
И загорится синева,
В том, что оркестр
Играл себя,
Когда погаснут все огни,
Оркестр уйдет,
Останемся лишь мы,
Те ,что услышали его,
Когда смотрели вдаль всего.
***