глаза в ночи
Глаза в ночи.Узнай.Прочти.
В них книга лета.
Со мной играй,но не молчи
И жди ответа.
Во взоре блеск,рубашки треск
И губы,губы.
Пишу теперь о том гротеск,
Я слышу трубы.
Под звонким голосом ручья
Проснулась жажда.
Ты не моя,пока ничья,
Но будет кража.
Задетый пламенем любви
Богоугодной.
Люби любимая,люби,
Ведь я голодный.