капли

На пальчиках ветках прилипли конфетки.
Нет,не конфетки.
Колечки,серёжки, монисто,
Монетки.
Капли дождя
Свисают на ветках.
Капли весенние,капли прозрачные.
В них отражается небо и я.
Белой берёзки
Тонкие пальчики
Тихо стучат мне в окошко с утра
Выйду,потрогаю воздух прохладный,
Воздух природы вбираю в себя.
На пальчиках ветках свисают
Дождинки.
Вода не солёная в каплях дождя.