Цветы удумбара
Цветы удумбара три тысячи лет
Ждали прихода Святого царя.
На землю спустились цветы небес,
Зёрна упали в поля и моря.
Они предвещают спасение всем
В мире, где ходит война.
На лике у Будды цветы расцвели,
Плывёт аромата волна.
Послушайте люди. Цветы расцвели.
У Будды скатилась слеза.
Народы религий нашей земли
Откройте, откройте глаза.
Согласно буддийской легенде цветок удумбара,
цветок небес, цветёт раз в три тысячи лет, предзнаменует
приход Святого царя и спасение всем независимо
от религии.