Вырванное сердце

Сердце пронзили треклятой любовью,
Вырвали душу с немыслимой болью.
Сердце вначале терзали, травили,
Лгали ему, что его полюбили,
Кровь лилась в чашу доверья, не зная,
Что роль треклятой любви показная.
 
Сердца не стало. Его погубили.
Мысли, как лёд, вместо сердца застыли.
Чёрствыми чувствами дух оседлали,
Нет в них ни жалости, нет и печали.
Выбрано всё этой подлой треклятой,
Общего нет ничего с прошлой датой.
 
– 26.02.2018 –