За невесомость удержаться
За невесомость удержаться,
Сквозь пальцы воздух пропустивив,
И не заплакав, рассмеяться,
За страх улыбкой заплатив,
И добежать бы до опоры,
До поручней, хватило б сил,
Принявши жизнь лишь за основу,
Вернуться снова в этот мир....