Пародия на стих, который мог бы быть написан на конкурс интимной лирики.
Интим в стихах хотел воспеть,
Уснул, почувствовав усталость.
Мне снится, что я член КП,
Такой большой серьёзный фаллос.
Я эрегирован вполне,
Стою, смотрю лукавым глазом,
В помаде красной, в волосне…
И ясно всем, куда я лазил.
Я от ствола, до головы
Обласкан весь и исцелован.
Все льнут прижаться, но, увы,
Не всем ответит гений слова.
Хор возгласов: «Я Вас люблю!»
Под сводом зала не стихает.
Я замер. Боже, я креплюсь,
Но фонтанирую… стихами.
Нерукотворен и нетленн,
Мой стих летит, достигнув выси…
Проснулся утром – я не член,
А просто сморщенная пися.