Там, где нас нет

Здесь еще только ночь,
Но а там, где нас нет.
От дорожек от всех вдалеке.
В журчащем лесном ручейке
Очень вкусная и чистая водичка.
И маленькая птичка
Умывает личико
И взлетает над миром.
Воспевая рассвет