Малюсенькое

Как приятно жить в маленьком домике,
Качаться на маленьком, в яблочках, понике,
Пончички есть и иросочки,
Отдав крохотной кошечке малюсенькие сосисочки
И смотреть на картиночки в книжечке.
 
Но кругом всё такое огромное,
Огромное,
Никуда не пригодное.