Кама

О, Кама! - ты как целый океан,
Когда-то над тобой кружил я на тарзанке,
Гулял по древним пермским берегам,
Слагая на ходу сонеты или танки.
 
Кричали чайки надо мною матюки.
Когда я танцевал свое смешное пого.
Как небеса тогда были близки.
Ведь в мире всё есть _ Бог. и всё идет от Бога.
 
Теперь же там меня уже не ждут,
И сам я стал уже другой.
Уходят люди, реки же текут -
Туда, где только ярость и покой.