Химия - это новая любовь

Кто как объяснить пытается
Что химией называется. 
 
Мне организм подсказал, 
 
Когда ты меня позвал. 
 
 
Сообщение поздно ночью
 
Я лежала, болела очень. 
 
Мои сопли текли ручьем-
 
"Пристрелите меня ружьем!"
 
 
И одно твое "приходи" 
 
Все оставило позади.
 
Одевалась 15 минут.
 
Вот и сопли уже не текут. 
 
 
Я заметила это в такси,
 
Засмеялась - водитель спросил:
 
"Это чем же Вас рассмешил я?"
 
Нет, не Вы, говорю. Это- химия. 
 
 
"Что за химия на ночь глядя?"-
 
Проявил интерес дядя. 
 
Я про сопли ему рассказала. 
 
Знаешь как он это назвал? 
 
 
Я ему - да нет, Вы не поняли
 
Вы меня совсем не услышали!
 
Говорю Вам, это как инъекция
 
От любой инфекции! 
 
 
"Для меня это слово новое,
 
Ну а чувство до боли знакомое:
 
Это "что то", что лечит кровь
 
Называли мы раньше - любовь" 
 
 
Я сегодня с ним не согласна,
 
Чувствую опасность.