Я тебя бесконечно хочу

Я тебя бесконечно хочу.
Но молчу. 
 
Я боюсь тебя напугать. 
 
Плевать!
 
Напишу и фото пришлю! 
 
Нет, терплю...
 
 
Справлюсь с этой дилеммой
 
По старой схеме;
 
 
Отпишусь в заметках в стихах - 
 
Страх,
 
Что отправлю тебе потом
 
Не то. 
 
Тебе так хорошо 
 
В четырех стенах,
 
Что тебе иногда на меня всё равно