"Для Бога..." (26.02.2018)
Всегда пробьётся свет
Сквозь темноту печали
Для Бога тёмных нет
Есть те,кто в грязь упали
Пока огнём не стих
Пронзает боль как жало
Для Бога нет плохих
Заблудших есть немало
Живи и не греши
Бросай дела дурные
Для Бога нет чужих
Все для него родные
Не прячь своё лицо
Ты за себя в ответе
Для Бога нет отцов
Мы для него все - дети
Смирение - громче битв
Когда бес в спину дышит
Для Бога нет молитв
Которых не услышит
Пусть верой опустел
И холоден снаружи
Для Бога нет тех тел
Что подчинили б души
Хоть трижды ты слепец
Враг своему здоровью
Для Бога нет сердец
Что не открыть любовью
У райских берегов
Час долог ожиданий
Для Бога нет врагов
Среди земных созданий
Сколько б не прожил лет
Скинь слёзы дождевые
Для Бога мёртвых нет
Все для него живые...