ВОИНАМ РОССИИ

ВОИНАМ РОССИИ
ВОИНАМ РОССИИ В ОТВЕТ НА ЖЕЛАНИЕ
ВОИНСТВУЮЩИХ ГЕНЕРАЛОВ США
РАЗВЯЗАТЬ НОВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ
( на 23 февраля)
 
АМЕРИКАНЦЫ, НЕ СПЕШИТЕ ВОЕВАТЬ
 
 
Вы - наша гордость и отвага.
На вас святой от Бога крест.
Американская шарага
Для нас готовит новый Брест.
 
Мы эту банду не боимся.
Любых фашистов перебьём.
Но к миру с вами мы стремимся
За мир сто грамм себе нальём.
 
Мы выпьем за людей военных,
Чтоб им всегда во всём везло.
Мы выпьем за солдат отменных,
Что будут жить смертям на зло.
 
За вашу выпьем мы отвагу,
И пожелаем долгих лет.
Не предадите вы присягу.
Вам - только доблестных побед!
 
И если вам Россия скажет
Свои границы отстоять,
Любой из вас костями ляжет,
Чтоб защитить Россию-мать.
 
И кто с мечом на Русь нагрянет,
Тому тогда несдобровать.
Она стальною сразу станет,
Врагов отучит воевать.
 
Живите, янки, мирно в мире.
Медведя лучше не будить.
Замочит вас он и в сортире,
Научит, как людей любить.