Ответ поэту - ALLada - Разлука

Ответ поэту - ALLada - Разлука
РАЗЛУКА
Все испокон веков твердят одно и тоже,
Что без разлуки счастье не сберечь.
А для меня разлука – это горе,
Где боль сильнее радости от встреч!
 
Жизнь – коротка, а Время – безвозвратно,
Так стоит ли мгновения « терять»?
Уверена, все те со мною согласятся,
Кому своей любви не нужно проверять…
 
Но.. видимо, Всевышний есть Закон,
С Небес свои Он вносит коррективы,
И мы обречены, (пока мы здесь живём)
Земной, (увы) общелюдской прерогативе...
**********************************************
ALLada
 
Мы знаем - познаётся всё в сравнении ,
Придёт разлука - чувства проверяем !
Если скучаем мы , до головокружения -
То значит - влюблены ! Мы понимаем !
***
А, если нам разлука, только в радость ,
И дни без милого, ни грусти, ни печали
То значит, в отношениях - суховатость -
Любили ли ! А, о любви мы так кричали !
***
Разлука - мудрая ! И нам подарит ясность.
*********************************************
Дёмина Галина 26 февраля 2018 г.