Чтобы жизнь возродилась

Аудиозапись

Надежда, умирать не торопись —
у смерти ты записана в конце,
судьбой ещё быть может выдан приз
за стойкую улыбку на лице.
 
Радость иссякла живых впечатлений.
Горькой печалью взята на поруки.
Жизнь замерла, затаилась на время,
чтобы сокрыться от тягостной муки.
Только тоска не теряет надежды,
что ей помогут несчастья и беды
способ найти для поимки беглянки —
радость смертельна для них. Спозаранку
я улыбнусь, чтобы жизнь возродилась,
вновь обрела изначальную силу.
 
Музыка Stephen Rees.