Я Люблю Ночь

Я Люблю Ночь
Я люблю ночь -
за образ совы,
за то, что её мысли мудры.
Она как я, точь-в-точь,
а жизнь - как целое одно.
Луна - лицо,
звёзды - искрящиеся глаза.
Её темный пристальный взгляд -
чёрных глаз,
хитрая ухмылка исподтишка
и шепот её уст.
Одинокое холодное сердце
в котором еще не пусто,
но исчерпано до дна.
Где-то во сне, бродит
умиротворенная тишина,
без суеты и людей,
где идеальная сказка -
жизни твоей и моей.
Я люблю ночь...
за то, что ночью мысли чисты,
без лжи и противоречий.
В голове всегда
полно разных помыслов
о прожитом дне.
Множество рассуждений,
что правильно иль нет.
И на последок...
Я люблю ночь -
так это за сны о тебе,
здесь ты рядом, мы наедине.
Я люблю ночь...
когда ты в моём сне.