Очищение дождем

Очищение дождем
Разыгралась непогода,
ветер, будто бы ,шальной
призывает с небосвода,
дождь на землю проливной.
 
Растворяются печали,
все тревоги и сомненья,
улыбнуться на прощанье,
в сердце скрытые, волненья.
 
И уносятся ветрами
все страданья грустных снов,
омываются дождями,
чтоб в сердцах цвела любовь!
 
21.06.2017