ТЫ ЖИВ?

ТЫ ЖИВ?
Израненной души безмолвные посылы
рисуют в тишине корявый свой узор,
и боль былых потерь, еще так сердцу милых,
рождает в глубине немыслимый раздор.
 
Здесь гнева ручеек берет свое начало,
и ты уже жесток ко всем и ко всему,
а слов твоих сарказм наполнен горьким ядом,
во взгляде блеск стальной пронзает пустоту.
 
И жизнь уж не мила, растет сопротивленье
всему происходящему, чего не ожидал.
Ломает, рушит ,бьет твое ожесточенье
все то, что так любил и то ,чего так ждал.
 
Не верится уже что может быть иначе.
Когда ночная мгла так близко подошла,
ее не разогнать ни криком и ни плачем.
Еще ты телом жив , но при смерти душа....
 
13.12.2015