Отпускайте любя

Отпускайте любя
Отпускайте друг друга любя,
Даже если на сердце тяжко,
Коль потушено пламя огня,
И не склеить разбитую чашку.
 
Вы обид не берите с собой,
Расставаясь друг с другом врагами,
Никого не вините за то,
Что все вышло не как желали.
 
Жизнь всегда благосклонна к тем,
Кто ее всей душой принимает,
Из ошибок своих и потерь,
Лишь бесценный урок извлекает.
 
Отпускайте друг друга любя,
Расставаясь благодарите,
Знайте, все это было не зря,
Непрощеньем любовь не губите.
 
27.01.2014