Так рождаются нежные чувства.

Так рождаются нежные чувства.
Я дождусь нашей встречи, честно.
По тебе я с ума сойду вновь.
Будем вместе с тобой бесконечно,
А весна нам подарит любовь.
 
Я теперь перед сном каждый вечер
Нахожусь в неимоверном плену.
Вспоминая прекрасную встречу,
Я моменты в душе берегу.
 
У нас снова всё так безупречно,
Мы забыли, как чувствовать боль.
И в моих сновидениях вечно
Исполняешь ты главную роль.
 
Нас безумная связь поглотила,
Между нами разбила запрет.
Я неловко глаза опустила.
Ты - улыбку смущенно в ответ.
 
Так рождаются нежные чувства,
Не понять никому никогда,
Что не может покинуть безумство
Тех, кто связан душой навсегда.