Перед кругами ада..

Перед кругами ада..
Перед кругами ада
Ты вспомни, милая.
Что делала, мечтала о чем.
Кричала: «Мне всё ни по чем».
Какая была ты ранимая.
Теперь стоишь ты в слезах.
Не зная чего, просто ждешь.
Не видишь свой дальний путь.
Наступит время, себя спасешь
И встретишь кого-нибудь.
В огненных девяти кругах
Беззащитная, хрупкая телом.
Ты просто марионетка.
Настоящая малолетка,
Обожженная в теплых ветрах.
Как Данте в комедии века,
Сумеешь ты всё одолеть,
Воспитав в себе человека,
Свалившись в горячее пекло.
Попробуй мораль не задеть.
Закипит в лаве нежная кожа.
Ты крикнешь: «За что? Не надо!»
Я отвечу тебе, что всё же.
За грехи твои это расплата.