Наушники в уши

Наушники в уши

Аудиозапись

Наушники в уши.
Тишину не нарушим.
Не помогут бируши
Заглушить биение сердца.
 
Дыхание сбито.
Окна закрыты.
Мы без лимита
Сжигаем вместе мосты.
 
Ты такой нежный.
Со мной безмятежный.
Обычно прилежный,
Но сейчас ты об этом забыл.
 
Глаза горят ярко.
Становится жарко.
Идём мимо парка
В тёплый осенний вечер.
 
Шёпот губами.
Жили мечтами.
Нас сносит цунами
В мир иллюзий и сновидений.
 
Никто нам не нужен.
Ты обезоружен.
Тенью придушен.
Готов на край света уйти.
 
Что же случилось?
Так получилось.
Все резко забылось.
То, чем так грезили мы.
 
Наполнен бокал.
Ты не идеал.
Страстей лишь накал
В полумраке таится вновь.
 
Прошёл третий час.
Ты помнишь о нас.
И только сейчас
Открыл свою душу розам.
 
Прижми их к себе.
Вспоминай обо мне.
Я скоро во сне.
Приду снова к тебе
И достану из сердца шипы.