Растает год

Растает год
Растает год.
Слово снежинка на реснице...
Моргнув лишь каплей упадёт.
Оставив, позади невзгоды.
Наступит новый год.
Из года в год, мы словно
Между двух миров зависли.
В растерянности,
Прошлое, нет силы отпустить,
Мир прошлого, уже прожили.
С надеждой в будущее, по секундам,
Не спеша, спешим.