Лишь яркий след

Лишь яркий след
Слезами горькими, лицо умою.
Проснусь от сладких снов.
В реальный мир,
Окунусь я, с головою,
Грезы оставив за спиною.
Да, больно видеть мир,
Без розовых очков.
Мир, в топи серой утопает...
Забыл он....
Как, по мастерски, на мир...
Палитру радужную выливает.
Кисть словно в вальсе
Оставляла след.
Мурлыкая,
Для души песню.
Как жаль, остался
В памяти, лишь яркий след.
И кажется, что это -
Безвозвратно.
Тоскою серою, картина
Смотрит на меня.
Своим молчанием холодным.
Сердце разрывая.
Стирая в памяти
Все радуги цвета
И сердца звуки заглушая.