Решение проблем - есть!

Решение проблем - есть!
Обратиться можем к Богу мы в любое время -
Он согреет все замёрзшие сердца!
Если кажется сегодня непосильным бремя, -
То взгляни, скорей, на доброго Отца:
 
Проявляет Он особенную нежность, жалость
И несёт тебя по жизни на руках!
Прогони же, друг, тревоги, ропот и усталость,
Все предчувствия свои, что сеют страх!
 
На смиренную молитву Бог всегда ответит:
Силы даст тебе, терпения пошлёт...
Если мы с тобой доверимся Ему, как дети -
Никогда Он нас с тобой не подведёт!
 
Мы впряглись сегодня сами, друг, в ярмо тревоги,
Нужно снять его с себя - нельзя так жить!
И тогда получим мир, покой и радость в Боге -
И сумеем все проблемы разрешить!