К концу подходит этап первый эстафеты.

К концу подходит этап первый эстафеты.
На улице мороза благодать.
Февраль с улыбкой солнечного света
Спешит, чтоб эстафету марту передать.
 
Не все сосульки были сбиты с крыши
И он с морозами пошёл на круг штрафной.
Но пройден круг. Смотрите - вот он вышел!
Уже летит по финишной прямой!!!