О НЕЙ...

О НЕЙ...
Сконцентрирована обстоятельством
Чересчур пережатых пружин. Увы,
Груз на плечи усилен предательством,
Исключая, совсем, возможность борьбы.
Или тяжесть обидой усилена,
Затвердев навсегда коростами ран.
Или дух в полумраке обменен на
Ощущение, что жизнь - дешёвый роман.
 
Вот и дышит она напряжённостью,
Замусоленных кем то жёлтых страниц.
И боится столкнутся с влюблённостью,
Укрывшись в тени движения ресниц.
Вот и видит она только чёрное,
Равнодушие - щит и готовый ответ.
Сердце болью потерь усечённое,
Лишь по фантикам помнит вкус у конфет.
 
Видно, пятнами брызги шампанского,
Остаются надолго в складках одежд.
Расплескавшись в пределах опасного,
то есть в зоне её страданий - надежд.
Видно золота нить ювелирная,
Не прибавит уже божественных сил.
Чтобы тяжесть ушла неликвидная,
Нужно фокус менять небесных светил..
 
Алмаз Галлямов 2018 26 02
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118022605500