ЧУТЬ-ЧУТЬ СУМБУРА...

ЧУТЬ-ЧУТЬ СУМБУРА...
Опускаясь по мере желания,
В ностальгию - там влажно от слёз.
Я вскрываю отдел подсознания,
Где хранится мерцание звёзд.
И узором всей нервной системы,
Вновь раскрашу, что видит мой взгляд.
Сосчитаю твои все тотемы,
И сожгу, не сумев их принять.
 
Ты в попытках меняться, я знаю,
Попадаешь в зависимость лет.
На картинке находишься с краю,
Непростой усложняя сюжет.
А дорога к себе - километры,
Много ближе достать до луны.
И поэтому мысли в конверты -
До востребования скорой весны...
 
Алмаз Галлямов 2018 20 02
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118022003919