"Предашь" (25.02.2018)

"Предашь" (25.02.2018)
Томимая необъяснимой жаждой
Как птица ты однажды улетишь
Я знаю - ты предашь меня однажды
Но о своей измене промолчишь
 
Глаза твои не ранят блеском влажным
Когда спрошу,где ночью ты была?
Сказав: "Люблю…" предашь меня однажды
И от спины вдруг отпадут крыла
 
Совет не стану спрашивать у граждан
Ведь сердце мне с рождения дано
Как в спину нож,предашь меня однажды
И я почти что упаду на дно
 
Всю мою боль впитает лист бумажный
Что я в столе на надолго сохраню
Ты так легко придашь меня однажды
Как ветви клён - я голову склоню
 
Простить измену смог бы я ни каждой
Но я тебя люблю сильней других
Неважно с кем,предашь меня мне однажды
Забыв об обещаниях простых
 
Как будто для тебя совсем неважно
Всё то,что вместе ощущали мы
Ты как в кино,предашь меня однажды
Не дожидаясь непроглядной тьмы
 
Я без тебя минуту жизни стражду
Прекрасно это знаешь,но притом
Иудой ты придашь меня однажды
Страсть приведёт в чужой холодный дом
 
За окнами прольётся шарм пейзажный
Пред искушением ты не устоишь
Без лишних слов,предашь меня однажды
И этот грех самой себе простишь
 
Мы не войдём уж в ту же реку дважды
Когда любовь даст трещину на век
Забыв о ней - предашь меня однажды
Мой самый драгоценный человек...