София

София - девчонка совсем из другой эпохи,
Любит алую вишню и солнечный виноград,
Не такая, как все, но разве же это плохо?
Если девчонка юна, и глаза горят!
 
София смотрит кино и читает книжки,
Не купишь её за деньги, ведь важен ум!
Сердце так сильно бьётся при виде того мальчишки,
А кровь застывает ночами от разных дум.
 
Она молится Богу и иногда Вселенной,
О счастье родных зажигает из воска свечи.
Только другу из детства тихонько шепчет о сокровенном -
Как сильно ей хочется, чтоб мальчишка обнял за плечи...