***

Сколько о ней разговоров,
сколько книг написано.
Просто немыслимо!
Все трясутся над ней, лелеют,
думают, что умеют...
Кто-то ждёт её целую жизнь,
кто-то до дрожи верит.
Может бредит?!
Пишут музыку и стихи, клянутся.
Когда очнутся?
Но быть может они и правы
когда о любви мечтают?
Она спасает.
А если больно бьёт, обижает -
значит чужая.