Их было двое

Той ночью мурашки
сползали с макушки
до самых пяток,
гладили спину его ладошки,
был голос мягок.
Мир переворачивался с небес
на землю...
и было больно, и было сладко,
и было время.
 
Их было двое в его квартире,
во всей Вселенной,
казалось даже, что в этом мире
любвь нетленна.
Но было сладко и было больно,
ночь завершилась,
она, наверное, проверяла людей
на вшивость.
 
Их жизнь распалась на звонкие
"До" и "После",
они сидят на кухне, и курят, считают звёзды,
сидят, пьют кофе, молчат и читают новости.
Но кухни разные,
взрослые не говорят: "Прости".