ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - ПРИДЁТ ВЕСНА

ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - ПРИДЁТ ВЕСНА

Аудиозапись

❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤
(Сен Санс - "Лебедь")
 
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
Весна закрыта - на засов ! И Солнца - нет !
В какой хрустальной тишине - застыла дверь -
Все ждут тебя, не веришь мне ! А ты поверь!
❤ ❤
Какой же хитрый , ты - Февраль - немолодой !
Насыпал снег, собрался вдаль, как лунь седой,
Пора тебе ! Проснись Весна, уж надо и в путь -
Краса ! И сила, знать дана февраль спугнуть!
❤ ❤
Надень свой праздничный наряд, цветы вплети,
Тебе и грустный будет рад! Ты, лишь взлети !
Дари всем нежность, да любовь - свою красу -
Пообещай - вернёшься вновь - "Я вас спасу" !
❤ ❤
В момент зажжётся в сердце грустном огонёк,
Который таял - нежный, как последний уголёк
Весна - с любовью ! Вспыхнет пламень у огня
В сердцах людей ! Поверишь! Даже - у меня !
❤ ❤
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
Весна спит в Замке ! И тепла от Солнца нет !
Проснись в хрустальный перезвон открыта дверь
Все ждут тебя! Не веришь мне, так людям верь!
*****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116022905157