ЛУНА НЕПОЛНАЯ

ЛУНА НЕПОЛНАЯ

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Луна неполная подглядывает в окна
И ворожит её неугомонный свет,
Не очень ясная, по возрасту поблёкла
Но утверждает, что её милее нет !
***
И, всё же светит и старается на совесть,
Чтобы дорожку ночью разглядеть,
А лирик сочинит, под светом - повесть -
И мы поможем, даже песню спеть !
***
Под настроение ! Так, уж - как случится,
На лунную дорожку - ляжет стих ,
В такт музыка ! Сама - собой искрится -
А - главное, чтоб вечер, не затих !
***
ХИТРЮЩАЯ - ПОДГЛЯДЫВАЕТ В ОКНА
********************************************
Дёмина Галина 26 февраля 2018 г.