Безобразная смерть. Королева всех смертей.

Безобразная смерть. Королева всех смертей.
Безобразная смерть.
Королева всех смертей.
В руках с черными буквами
и с белым листком бумаги.
Иду к тебе.
На твой "Вечер поэзии и смерти".
 
Но ведь я живу
для того,
чтобы жить.
А я живу для того,
чтобы жить,
 
А я не пришел помирать
на твоем "Вечере поэзии и смерти",
Хоть ты и симпатична мне.
Но увы...
Безобразная смерть.
Королева всех смертей.
Пока все ходили.
В черных-белых костюмах.
Ты была в черном макинтоше.
А я был в чисто-белом костюме.
В в виде ангела я
ходил, а ты тихо ненавидела меня.
Потому что...
 
Я живу для того,
чтобы жить.
А я живу для того,
чтобы жить.
Хоть мы с тобой и друзья.
Дорогая моя смерть.