Моя хрупкая лодочка.

Моя хрупкая лодочка.
Жизнь моя словно легкая лодочка,
В океане житейских страстей,
Впереди лишь надежда, как звездочка,
Я плыву сквозь соблазнов сетей,
 
Я по жизни плыву в своей лодочке,
Моя жизнь под угрозой из вне,
Удержатьсяб на тоненькой жердочке,
Чтобы на самой не быть глубине.
 
Мою жизнь, мою хрупкую лодочку,
Может кинуть на рифы волной,
Разломав, уничтожив походочку,
Моря грозного, сильный прибой.