ЛЮБЛЮ ТЮЛЬПАНОВ ВОЛШЕБСТВО...

ЛЮБЛЮ ТЮЛЬПАНОВ ВОЛШЕБСТВО...
Тюльпаны - маленькая сказка,
Для сердца женщины любой,
Всё та же нежность, даже ласка,
Хотя подарок и простой.  
 
Хочу смотреть на них я без конца,
И даже закружилась голова...
В них сила страсти и любовь моя,
Пьянит, как прежде, меня весна!  
 
Тюльпаны, цветы невинности и страсти,
И я опять в их нежной, яркой власти.
Хочу такой букет я получить,
Ну что вам стоит, его мне подарить.  
 
Хочу я верить в чудо господа,
Плевать мне на почтенные года,
Ассоль вновь просыпается во мне,
И хочется простого чуда по весне.