ДАВАЙ МЫ ЗАГАДАЕМ СЧАСТЬЕ

ДАВАЙ МЫ ЗАГАДАЕМ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Мы целую вечность искали друг друга,
И вот, эта встреча, подарена Богом.
Ушла в никуда одиночества мука,
Теперь, наше счастье, стоит у порога.  
 
Часы на удачу двенадцать нам бьют,
А за тёмным окном бушует салют.
Искорки дивные в сердце летят,
Радость любви подарить нам хотят.
 
Наполним бокалы игристым вином...
Мы рядом отныне, мы снова вдвоём!
И больше не будет для нас, это сном -
Мы счастье своё под небом найдём.
 
А наш фейерверк из шампанского,
Колдует над нами - так ласково.
Туманит картинки из прошлого,
Не жалея для жизни хорошего...
 
Пусть кружит любовь тайнами грёз,
Пьянит поцелуями в сладком забвеньи,
Обещает бездну сказочных звёзд,
И безумных, как страсть, ощущений...